19 сентября 2010 / автор: Стройная

Диета Маргариты Королевой


Обновлено21.03.2011 - 07:57

Диета Маргариты КоролевойДиета от известного диетолога Маргариты Королевой является одной из последних новинок бомонда российской эстрады.
Она приобрела популярность благодаря нашей певице Валерии, которая довольно быстро похудела на 6 кг, посидев на диете Маргариты.

Однако секрет предложенной диеты заключается не в том, что Маргарита Королева как диетолог очень популярна, просто данная разновидность диеты удачно совместила в себе основные принципы монодиет и раздельного питания.

Предложенная Маргаритой диета содержит приличное количество углеводов, клетчатки и белка – а такой состав, как известно, эффективно способствуют похудению.

Диета Маргариты Королевой основывается на дробном питании по пять раз в день. Мясо, рыбу или курицу можно съесть лишь один раз на протяжении всего дня, причем готовить их нужно обязательно на пару. Для мужчины одна порция составляет 0,3 килограмма, для женщины – 0,25 килограмма. Также, при диете необходимо исключить из рациона сахар, алкоголь, хлеб, различные соусы, макароны и мучные изделия.

Немаловажный фактор, при этом виде похудания - вода. Нужно выпивать много чистой воды без газа, приблизительно 2-2,5 литра, зеленый чай тоже вполне подойдет. Причем, перед приемом пищи следует выпить стакан воды, а вот во время и после еды, пить нельзя. Довольно не обычно, не правда ли?!

Диета Маргариты Королевой занимает 9 дней – это 3 цикла по три дня, эдаких три небольших монодиеты.

Меню циклов:

1 цикл – это три рисовых дня. Предварительно вечером необходимо замочить стакан промытого риса, а утром высыпать в кипящую воду и варить приблизительно 10-15 минут. После того, как рис будет готов, съедаем стакан риса. Оставшуюся часть равными долями едим весь день до семи вечера.

2 цикл – это три куриных дня. С целой курицы необходимо удалить весь жир и кожу, сварить и также равными частями съесть до 7 вечера.

3 цикл – это три овощных дня. Различные сырые или отваренные овощи (квашеные и соленые нельзя). Из овощей готовим салаты и кушаем также до 7 вечера.

Так же, диетолог рекомендует устраивать раз в неделю так называемый "разгрузочный" кефирный день, чтобы закрепить результат.

Данный вид диеты особенно эффективен, если вы не снижаете физическую активность, поэтому у наших звезд эстрады она очень популярна (концерты, концерты…), а еще стоит дополнять диету Маргариты Королевой водными процедурами и массажем.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *