11 ноября 2012 / автор: Стройная

Диета Монтиньяка


Обновлено10.02.2015 - 04:41

Диета МонтиньякаСамым главным принципом диеты Монтиньяка является следующее: чтобы сбросить излишний вес, нужно есть как следует.

Мишель Монтиньяк, автор данной диеты уверен: мысли о том, что лишние килограммы несут чрезмерные калории и переедание, необходимо выбросить из головы.

Он считает, что люди толстеют от того что, неправильно комбинируют продукты, и не соблюдают правильного соотношения углеводов и жиров.
Диета Монтиньяка рассчитана на довольно длительный срок и делится на 2 этапа.

Этап I – потеря веса. Он составляет минимум 3 месяца.

На данной этапе, можно кушать, сколько хотите, но нужно забыть про картофель, алкоголь, рис, чай, выпечку, кофе, бананы, а также чипсы и свеклу. Автор этой диеты уверяет, что к завершению первого этапа диеты Монтиньяка, ваш желудок станет работать лучше, пропадет хроническая усталость, излишний вес исчезнет, а сон будет крепким.

Этап II – стабилизация. На данном этапе можно баловать себя шоколадом, крем-брюле, вином, а также авокадо и бифштексом.

Все довольно таки просто. Однако существует несколько правил, которые следует соблюдать. Кушать в день, не меньше 3-х раз, интервал между приемами еды должен быть не меньше 3-х часов, не есть позже 20 часов, после еды не ложиться спать, ограничить потребление продуктов которые содержат углеводы и жиры – это орехи, печень, мороженое, шоколад и прочие. Еду нельзя запивать, фрукты нельзя употреблять после основной пищи, их следует есть лишь на голодный желудок, между употреблениями фруктов и жирных продуктов необходимо подождать не меньше 3-х часов.

Быстрое похудение на данной диете не гарантируется, но вот результат будет долгим гарантированно!
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *