Авторские диеты

Многие годы люди думают о том, как бы похудеть без вреда для своего здоровья. Ведь то, что раньше считалось красотой, сегодня считается эстетическим недостатком. Похудеть в той или иной степени стремятся жители всех стран, без исключения. Этим и объясняется тот факт, что с каждым годом мы узнаем о сотнях новых авторских методик похудения, каждая из которых гарантирует стопроцентный результат. Не будем вас обманывать, далеко не все авторские диеты подойдут именно вам. Ведь каждый организм индивидуален, да и причина набора лишних килограммов у всех разная. Однако среди всех предложенных нами авторских диет вы наверняка найдете ту единственную, которая сделает из вашей фигуры настоящий идеал.

В нашей стране авторские диеты не так сильно распространены, как, скажем, в Соединенных Штатах, однако в последние годы все чаще можно услышать о диетах, которые были разработаны профессиональными российскими диетологами. Помните, что авторские диеты – это не просто «личный опыт». Это строго просчитанные и научно обоснованные диетические рационы, которые действительно приводят к избавлению от лишних килограммов.

Каждая авторская диета так же индивидуальна, как и авторы этих диет. А это значит, что для них нет общих рекомендаций по поводу того, сколько нужно сидеть на той или иной диете, и насколько быстрый вы получите результат. Поэтому, перед использованием того или иного диетического плана питания, мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с инструкцией, в которой будут подробно расписаны правила и рекомендации.

Авторские диеты могут стать для вас настоящим диетическим откровением, с помощью которого вы сможете найти действительно эффективную диету для вашего организма. Ну а мы позаботимся о том, чтобы запас диет от ведущих диетологов не заканчивался в нашем разделе никогда.

20 июня 2014 / автор: Стройная

Диета Притыкина

Диета ПритыкинаДиета Притыкина относится к разряду «голодных», потому что количество разрешенного жира к употреблению за сутки ограничено, всего лишь 10 гр., а общая калорийность пищи – 1000 ккал.

Кроме этого, на этой диете, рекомендовано заниматься спортом и физкультурой.

Однако, все занятия, необходимо для более полного эффекта делать на голодный желудок.
 
11 ноября 2012 / автор: Стройная

Диета Монтиньяка

Диета МонтиньякаСамым главным принципом диеты Монтиньяка является следующее: чтобы сбросить излишний вес, нужно есть как следует.

Мишель Монтиньяк, автор данной диеты уверен: мысли о том, что лишние килограммы несут чрезмерные калории и переедание, необходимо выбросить из головы.

Он считает, что люди толстеют от того что, неправильно комбинируют продукты, и не соблюдают правильного соотношения углеводов и жиров.
 
Диета доктора ПерриконеЭтой диеты придерживаются многие знаменитости из шоу – бизнеса и киноиндустрии, такие как Джулия Робертс (Julia Roberts), Хайди Клум (Heidi Klum), Ким Кэтролл (Kim Cattrall).
Словом, перечислять можно до бесконечности.

Что же такого есть в диете д-ра Перриконе, что вызывает неизменный интерес среди таких известных и не очень персон?
Частично из-за второго её названия "face lift diet" - диета для подтяжки кожи лица...

 
10 октября 2010 / автор: Стройная

Диета Аткинса

Диета АткинсаЭта низкоуглеводная кетогенная диета, обычно называемая просто диета Аткинса, была разработана аж в далеком 1963 году, тогда еще совсем молодым американским врачом-кардиологом Робертом Аткинсом.

Диета Аткинса строго запрещена людям, которые страдают сахарным диабетом.

Вообще, по этой диете можно худеть только людям, которые совершенно здоровы и отлично себя чувствуют.