10 октября 2014 / автор: Стройная

Диета Ангела


Обновлено10.02.2015 - 05:30

Диета АнгелаДиета Ангела продолжается 13 дней, и за этот период можно эффективно сбросить 7-8 килограммов лишнего веса. Результат вполне пристойный для белковой диеты.

Да что говорить, лишившись такого кол-ва килограмм, вы действительно станете порхать словно ангел.

Эта диета, очень удобна, ведь придерживаясь ее, нет необходимости считать калории и голодать.
Диета ангела – приблизительное меню:

День I. Завтрак: чашечка черного кофе без добавления в него сахара; на обед: салат зеленый и 1 помидор; ужин: кусок постной говядины жареной под гнетом с небольшим количеством оливкового масла.

День II. Завтрак: чашечка черного кофе без добавления в него сахара плюс 1 сухарик; на обед: кусок постной говядины жареной под гнетом плюс зеленый салат и 1 помидор; ужин: суп.

День III. Завтрак: чашечка черного кофе без добавления в него сахара плюс 1 сухарик; на обед: кусочек постной говядины, жаренной под гнетом с зеленым салатом; ужин: 2 ломтика не сильно жирной свинины и 2 яйца сваренных вкрутую.

День IV. Завтрак: чашечка черного кофе без добавления в него сахара плюс 1 сухарик; на обед: 1 яичко, сыр и морковь; ужин: 1 стаканчик кефира и фруктовый салат.

День V. Завтрак: потертая морковь с лимоном; на обед: рыба любая пожаренная под гнетом плюс один помидор; ужин: кусочек постной говядины, жаренной, под гнетом с зеленым салатом.

День VI. Завтрак: чашечка черного кофе без добавления в него сахара плюс 1 сухарик; на обед: одна порция жаренного без жира цыпленка плюс зеленый салат; ужин: можно скушать что угодно, но в небольшом количестве.

День VII. Завтрак: чашечка чая без сахара; на обед: постное мясо, пожаренное на вертеле плюс зеленый салат; ужин: можно скушать что угодно, но в небольшом количестве.

Далее повторить точно такой же рацион, только без седьмого дня, можно также менять порядок выбранных дней.

Рекомендации этой диеты Ангела:

1) Во время диеты, нужно употреблять исключительно обычную или же минеральную не газированную воду.

2) Заправлять и готовить салаты только с использованием оливкового масла, и после еды не употреблять жидкости минимум 1 час.

3) Морковь можно заменить на помидор в любой день.

4) При использовании данной диеты необходимо заниматься аэробикой или обычной утренней зарядкой.

Напомним, что такие белковые диеты подойдут не каждому, поэтому перед тем как начать их придерживаться необходимо, получить консультацию врача-диетолога.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *