3 августа 2010 / автор: Стройная

Диета Бантинга


Обновлено21.03.2011 - 08:08

Диета Уильяма БантингаЗнаменитая диета Бантинга, бизнесмена 19 века из Англии, открывшего с помощью своего врача, доктора Уильяма Харви - низкоуглеводное питание. Мало того, успешность (ведь нет ничего лучше, чем живой пример перед глазами), а потом и реклама успешного питания Бантинга сделала её весьма известной.

На диете можно сидеть продолжительное время, да и вообще использовать как режим повседневного питания, поскольку она довольна проста, но вместе тем эффективна.

А начиналось все просто, Бантинг к 60-ти годам начал стремительно набирать вес.
От обращения к докторам, плавания и лечебных курортов толку не было. Набрав сто кг, одышку и прочие прелести лишнего веса, бедняга совсем опустил руки.

Но благодаря доктору Харви, посоветовавшему уменьшить в своем рационе мучное, картошку, молоко, сахар, пиво и своей английской "упертости" добился потрясающих результатов – скинул 30 кг.
Уильям Бантинг
Секрет диеты прост: исключаем из меню крахмал и сахар, но не ограничиваем себя в белковой пище.
Рекомендованные продукты: постное мясо и нежирная рыба; фрукты; ржаной хлеб; лучше из муки грубого помола; кофе или чай только без сахара. Алкоголь при данном низкоуглеводном питании разрешен, за исключением пива…что ж, это радует.

Благодаря диете Бантинга, можно сбросить до 6-ти кг в месяц.

Меню на один день примерно такое:
-Завтрак: Кофе с добавлением молока (без сахара).
-Обед: 250 гр. вареного постного мяса, немного ржаного хлеба, лимон, яблоко, чай или кофе, но без сахара.
-Полдник: Яблоко или груша и несладкий чай.
-Ужин: 200 гр. цыпленка, пожаренного на решетке, кусочек ржаного хлеба; яблоко.

Диета Бантинга, как эффективное питание для похудения была полностью подтверждена медицинскими исследованиями. Уже в наше время, на группе желающих похудеть провели эксперимент используя режим питания Бантинга и всем, в течении 6-ти месяцев удалось потерять около 10% веса. Плюс к этому, уровень холестерина у каждого стабилизировался.

Даже сейчас, довольно много людей используют для похудения режим питания Бантинга. Да что говорить, некоторые звезды успешно его применяют, а мы удивляемся, как им удается так выглядеть.

Эффективность, несложный режим и отсутствие побочных эффектов – все это, указывает на то, что диета Бантинга весьма привлекательна для похудения.
Комментарии пользователей
barakaka / 4.10.2010 - 16:52
» Спасибо!
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *