18 декабря 2014 / автор: Стройная

Диета Кенлехнера


Обновлено18.02.2015 - 05:47

Диета КенлехнераТеория Кенлехнера гласит, что избыточный вес образуется, если не правильно совмещать жиры и углеводы. То есть углеводы нельзя единовременно употреблять вместе с жирами.

Например, нельзя употреблять вместе: картофель и мясо, вермишель и сырный соус, и фрукты, исключение составляют лишь грейпфруты, сладости, арбузы и крыжовник.
Отсутствие фруктов необходимо восполнять фруктовым уксусом, который рекомендуется принимать 2 раза за день по 1-2 столовых ложки на 200 граммов воды
Как считает Кенлехнер, идеальное соотношение питательных веществ можно достигнуть, только употребляя большое количество белка, совсем немного углеводов и 1/3 жира. Именно поэтому данная диета не предусматривает под собой ограничения калорийности.

При такой диете рекомендуется кушать нежирное мясо, субпродукты, говяжий сырой фарш с яйцами, рыба, телячья вареная колбаса, продукты, приготовленные из обезжиренного молока и рыба. Не ограничиваться можно в употреблении таких продуктов как салаты и тушеные овощи.

Диета Кенлехнера, не подойдет для применения людям, у которых есть заболевания почек, так как она содержит большой процент белка.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *