17 сентября 2010 / автор: Стройная

Белково-витаминная диета


Обновлено24.05.2011 - 09:05

Белково-витаминная диетаЭта не сложная, но эффективная диета, которая сможет помочь Вам в мгновение ока привести фигуру в порядок.

Белково-витаминная диета позволяет всего лишь за одну декаду сбросить 5-7 килограммов.
Кроме этого она не вызывает чувства голода и легко переносится.

При данной диете можно употреблять исключительно белковую и витаминную пищу.
Из своего рациона придется исключить жиры и углеводы.
Еще один важный момент: пищу необходимо употреблять без каких-либо приправ и соусов, таких как сметана, кетчуп, майонез и прочие. Допустима только соль и то в минимальном количестве.

Витаминные и белковые компоненты данной диеты употребляются в пищу раздельно, т.е. сначала едим что-то белковое, потом витаминное. Всем известно, что уже само по себе раздельное питание способствует уменьшению наших килограммов.

При белково-витаминной диете нужно пить обычную, лучше теплую воду, минеральную, настои из трав, чай без сахара. Жидкости можно выпивать сколько угодно, но никак не меньше 2-х литров в день. А вот такие напитки, как лимонад, алкоголь, сок, пиво и другие следует полностью исключить. Кушать нужно по 6 раз в день, через равные промежутки времени (интервал в два с половиной часа идеален). Поскольку вы будете постоянно подбрасывать организму "пищу для размышлений", он не будет о себе напоминать.

Белково-витаминная диета, приблизительное меню:
  1. 08-00. 2 сваренных вкрутую яйца.
  2. 10-30. 1 грейпфрут.
  3. 13-00. 0,2 кг сваренного нежирного мяса.
  4. 15-30. 2 яблока.
  5. 18-00. 0,2 кг сваренной на пару или отварной рыбы.
  6. 20-30. 1 апельсин.

Как источник белка, так же можно употреблять творог с нулевым % жира, нежирные сыры, мясо нежирной дичи и вареную колбасу.

Из витаминов, подойдут еще: отварные или сырые овощи без добавок (свекла, перец, морковь, помидоры, огурцы и так далее). А вот сладкие фрукты – это виноград, хурма, абрикосы и бананы нам не подойдут, кол-во углеводов в них, слишком велико. Поэтому картофель в белково-витаминной диете тоже под запретом.

Если вы захотите избавиться от еще большего кол-ва килограммов, то повторите белково-витаминную диету через пару недель.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *