19 сентября 2010 / автор: Стройная

Чайная диета


Обновлено21.03.2011 - 07:56

Чайная диетаДиетологи говорят, что зеленый чай является довольно сытным продуктом. Это конечно зависит от его сорта, но чай может содержать в себе от 15 до 25% белка.

Чайная диета - означает, что не реже пяти раз за день Вам необходимо пить обычный зеленый чай, и естественно лучше высокого сорта.

Свой рацион можно дополнить разнообразными овощами и фруктами, которые вам больше по душе и раз в день продукты с достаточным содержанием белка.
Кроме этого можно пить минералку без газа.

вариация чайной диетыЕще одна вариация этой чайной диеты – чай заваренный на коровьем молоке с процентной жирностью 3,2. Такой напиток будет иметь калорийность, даже, если в него добавить мед, не больше 60-70 килокалорий на 0,1 л. А 1 литр этого чудесного напитка содержит необходимые нашему организму витамины на день, их дает и чай, и молоко и соответственно мед. Кроме этого чай на молоке отлично утоляет не только чувство жажды, но и чувство голода, летом – это очень актуально.

Придерживаться данной диеты необходимо не больше 2 недель, и не чаще раза за полгода.

Чайную диету легко выдержать пару недель, витаминов и белков вы будете получать достаточно. А по завершении, вы почувствуете невероятную легкость и спокойно влезете в бывшие раньше тесными, джинсы.

Людям, которые страдают заболеваниями желудка, двенадцатиперстной кишки, всевозможными колитами, гастритами и заболеваниями всего желудочно-кишечного тракта, противопоказана такая диета. Кроме этого стоит воздержаться от чайной диеты беременным женщинам, гипертоникам, кормящим матерям и тем, кто страдает от бессонницы.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *