7 марта 2011 / автор: Стройная

Леденцовая диета


Обновлено21.03.2011 - 05:28

Леденцовая диетаЗнаете ли вы, что с помощью обычных леденцов человек может запросто скинуть около пяти килограмм, и при этом не испытывать чувства голода?
История, так называемой леденцовой диеты, уходит корнями к любителям походов и альпинистов, которые просто не могут позволить себе частые привалы на перекус.

А леденцы, которые не занимают руку, можно сосать практически беспрерывно. При этом человеку, не будет хотеться есть, а желудок не будет отягощен лишним грузом.

Примечательно, что леденцовая диета была взята на вооружение не только самими альпинистами, но и их подругами, которые решили распространить сведения об уникальном способе похудения в средствах массовой информации. Да и что может быть приятнее, чем постоянно есть конфеты, и при этом худеть?

Леденцовая диета предусматривает, полную замену стандартных приемов пищи сосательными конфетами. Как правило, за день у человека должно уходить 75 граммов леденцов, то есть, примерно одна полная пачка. И если вы, хотите похудеть максимально быстро, то другие продукты категорически запрещены. Что касается похудения на несколько килограмм в месяц, то можно есть в привычном режиме до 4 часов вечера, а после этого, гасить чувство голода одними леденцами, включая не только ужин, но и ночные приступы.

Если вы не хотите, мучить свой организм столь мощными нагрузками, то можете составить индивидуальный план использования леденцовой диеты. К примеру, можно сосать конфеты только раз в неделю, устраивая себе, таким образом, своеобразный разгрузочный день. Попробуйте поэкспериментировать с разными конфетами.

Например, одну неделю используйте леденцы Bon Paris, а другую – Sula. После этого попробуйте карамельки с витаминами, которые можно приобрести в любой аптеке. Попытайтесь продержаться на витаминизированных леденцах хотя бы неделю, а потом встаньте на весы и удивляйтесь полученному результату.

Люди, которые сидели на леденцовой диете, утверждают, что в первый день они сбрасывали до 1,2 килограмм. При этом, весь день они не испытывали чувства голода, ощущая себя предельно комфортно. Что еще более важно, использование леденцовой диеты, не убавляет энергии, поскольку вы все равно получаете ее из сахара. Второй и третий леденцовые дни, принесут вам еще - 1,8 килограммов результата. И даже, если вы будете худеть немного медленнее, ваше самочувствие все равно будет на высоте. После третьего дня, человек начинает терять по полкило в день. Это означает, что пять килограммов вы сбросите всего за неделю, после чего можно прекращать прием леденцов.

Стоит сделать оговорку. После недели леденцовой диеты, возвращаться к обычному рациону нужно постепенно. Если вы хотите, чтобы результат закрепился, есть все подряд, сразу не стоит. Во вторую неделю, вам нужно восстановить свой обычный завтрак. При этом вы потеряете за неделю еще два килограмма. Третья неделя, должна сопровождаться восстановлением хорошего обеда, после чего, вы потеряете еще килограмм за неделю. И только с четвертой недели, можно есть завтрак, обед и ужин, закончив курс. После этого раз в неделю можно выделять один день для разгрузки организма, что будет для него чрезвычайно полезно.

Итак, в чем заключаются преимущества леденцовой диеты?
  1. Другие диеты, сопровождаются постоянным желанием съесть что-то сладенькое, в то время как леденцовая диета, будет давать вам "сладенькое" в полном объеме. Кроме того, после окончания курса, "сладенького" вам уже будет хотеться гораздо меньше, чем обычно, что непременно отразится на вашей фигуре. Поверьте, леденцовая диета, будет настоящим спасением для вашего организма, в чем вы убедитесь, уже через несколько дней после ее начала.
  2. Большая часть диет, основывается на использовании низкокалорийной пищи, которая не приводит к полному насыщению. То есть человеку, который сидит на низкокалорийной диете, приходится съедать гораздо больше пищи, чем он ест в обычные дни. А это, в свою очередь, приводит к растягиванию желудка. По окончанию низкокалорийной диеты, вашему желудку потребуется заметно большее количество продуктов, чтобы почувствовать привычное насыщение. А так как эти продукты будут уже калорийными, то килограммы вернутся с лихвой.
  3. Вашей фигуре, чрезвычайно полезно выпивать не менее двух литров воды в сутки. К сожалению, многие люди забывают об этом. А попробуйте забыть о чувстве жажды, сидя на леденцовой диете. Поверьте, вы будете выпивать даже больше, чем два литра, поскольку организм будет нуждаться в жидкости.
  4. Диетическое питание, включая использование специализированных препаратов, выльется вам в кругленькую сумму. Для сравнения, пачка леденцов "похитит" из вашего кошелька всего 20 рублей.
  5. Во время леденцовой диеты, карамельки могут вам изрядно надоесть. В этом случае, специалисты рекомендуют чередовать ее с молочной или фруктовой диетой. Кроме того, следует помнить, что "сладкая" диета, требует пополнения кальция в человеческом организме. Его можно принимать как в таблетках, так и в виде богатых кальцием продуктов. К примеру, при нашей "сладкой" диете, не помешает раз в день употреблять нежирный творог или выпивать два стакана нежирного молока.
  6. Постоянный карамельный привкус во рту, можно убрать при помощи полоскания рта. Кроме того, зубы рекомендуется чистить, как минимум, три раза в день, дабы защитить их от кариеса.
Помните, что леденцовая диета, поможет вам не стать поклонником сладких блюд.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *