23 декабря 2010 / автор: Стройная

Диета Анны Семенович


Обновлено21.03.2011 - 05:53

Диета Анны СеменовичДиета, основанная на употреблении только лишь яблок и креветок, считается изобретением Анны Семенович – всем известной сексапильной красотки, бывшей фигуристки. За три дня диеты можно сбросить до трех килограмм.

В пищу идут лишь два диетических и очень полезных продукта – отваренные в подсоленной воде креветки + свежие или печеные яблоки. Диету, в принципе, соблюдать не слишком сложно, ведь голодом морить себя не придется, дневной объем пищи особо не ограничивается.
Из напитков можно употреблять кофе, чай и соки без сахара, простую или минеральную воду, а также сухое вино, к креветкам лучше всего брать белое.

Благодаря тому, что очень сильно в еде себя ограничивать не придется, вероятность набрать сброшенные килограммы после возвращения к обычному питанию сводится практически к нулю. Но всё же рекомендуется после диеты ограничивать себя в сладких и жирных блюдах.

Со слов Анны Семенович следует, что сама она избавилась от лишних килограммов с помощью салата из фруктов и креветок.

Рецепт фруктового салата с креветками

Рецепт фруктового салата с креветками:

Ингредиенты: одно яблоко, один банан, один грейпфрут и 0,5 кг креветок. Для соуса – кетчуп и майонез – по 100 г.

Способ приготовления: к нарезанным фруктам добавить отваренные в подсоленной воде и очищенные креветки. Смешать майонез с кетчупом и заправить готовым соусом салат.

Вкусненькое похудение, не находите? Попробуйте, возможно диета Анны Семенович поможет и вам!
Комментарии пользователей
vlados11 / 24.12.2010 - 01:53
» Всё просто замечательно у Вас, рад что попал на этот сайт!
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *