25 апреля 2013 / автор: Стройная

Диета Эдит Пиаф


Обновлено9.01.2015 - 05:13

Диета Эдит ПиафЭтой французской актрисе всегда удается быть красивой и элегантной.

В этом ей помогает специальная диета сроком всего лишь на 2 недели, с её помощью можно превосходно похудеть на 10-12 кг, однако, повторять диету можно не более, одного раза в полгода.

Из своего рациона Эдит Пиаф пришлось полностью исключить хлебные и другие мучные изделия, а также алкогольные напитки и сахар.
День первый: завтрак: 30 г любого сыра, одна чашечка черного кофе. На обед: два яйца, помидор, салат из свежих овощей, заправить нужно оливковым маслом. На ужин: 150 г отваренного нежирного мяса, салат из овощей.

День второй: завтрак: чашка черный кофе с сухарем. Обед: 150 г отваренного постного мяса с любыми овощами. Ужин: 150 г отваренной рыбы, салат из овощей.

Третий день: на завтрак: небольшая чашка с черным кофе с сухарем. Обед: морковка, томат, мандарин или апельсин. На ужин: два яйца, 150 г отваренной рыбы, салат из овощей.

Четвертый день: завтрак: черный кофе с сухарем. Обед включает: одно яйцо, всего лишь 30 г твердого сыра и любые овощи. Ужин: 150 г отваренного нежирного мяса, салат из овощей.

Пятый день: на завтрак: одно яйцо и чашка черного молотого кофе. Обед: варёная рыба с двумя томатами. Ужин: 150 г абсолютно нежирного творога и один стакан нежирного кефира.

Шестой день: на завтрак: только 30 г твердого сыра, черный кофе. Обед: отваренное куриное мясо с любыми овощами. Ужин включает: 150 г обезжиренного творога и один стакан кефира.

Седьмой день: завтрак: несколько сваренных всмятку яиц, чашечка чая. Обед: только 150 г вареного нежирного мяса и любые фрукты. Ужин составляет: 150 г обезжиренного творога и стакан кефира.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *