6 сентября 2010 / автор: Стройная

Диета Эдиты Пьехи


Обновлено21.03.2011 - 08:00

Эдита ПьехаДиета Эдиты Пьехи очень проста. Ее смысл в том, что в ней можно есть все, но строго по расписанию и понемножку. Также Эдита Станиславовна делает для себя разгрузочные дни, меню которых содержит только яблоки, кефир или арбуз.

Стоит также отметить, что певица не жалует острую пищу, не употребляет мясо, а сахар заменяет медом. Зато она просто обожает рыбу и практически каждый день ест морскую капусту.

Воду часто заменяет соками, любимым является грейпфрутовый. По мнению Пьехи, смешанный сок из моркови, свеклы и зелени (по одной части) не только является полезным, но и придает ей силы.

Придерживаясь схемы питания звезды, нельзя совмещать употребление белков и углеводов, например нельзя есть рыбу с хлебом или картофель с мясом. С углеводами можно употреблять сладкие фрукты, с белками – цитрусовые, а вот овощи можно есть с любыми другими продуктами. При помощи данной диеты вполне реально сбросить 7-10 кг в течение 15 дней.

Диета Эдиты Пьехи, меню:
- Завтрак: сваренное яйцо, кусочек бекона, нежирный йогурт.
- Обед: цыпленок, сжаренный на гриле с тушеными овощами.
- Ужин: картофель в мундирах, салат из овощей.

Как перекус, между приемами пищи, можно есть яблоки.

Певица считает, что раннее старение, приходит к нам тогда, когда мы перестаем себя уважать…

"Бытовая усталость это всегда начало депрессии, - говорит Пьеха. – Поэтому, как бы не был загружен ваш день, найдите хотя бы полчаса на прогулку, ну а в идеале в бассейн".
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *