30 марта 2011 / автор: Стройная

Диета Филиппа Киркорова


Обновлено30.03.2011 - 06:58

Диета Филиппа КиркороваПопулярный российский исполнитель Филипп Киркоров, склонен к полноте, вследствие чего ему постоянно необходимо поддерживать себя в форме.
Сам Киркоров, признается, что сидел на многих диетах, но лишь одна доказала свою эффективность.

Речь идет о так называемой белково-грейпфрутовой диете, которая за четырнадцать дней избавляет человека от семи килограммов лишнего веса.
Эта диета, подразумевает употребление исключительно таких продуктов, как яичный белок и грейпфруты.
Желток употреблять нежелательно, так как в нем много холестерина, однако есть несколько оговорок, которые мы укажем далее.

Диета Филиппа Киркорова, отличается однообразием и низкой калорийностью. Как известно, в яйцах содержится большое количество минеральных веществ, жиров, аминокислот и витаминов. Но содержит их, по большей части, не белок, а желток, что является печальным фактом для приверженцев данной диеты. Вследствие этого, несколько сырых желтков в день все же придется употреблять, дабы пополнить запас питательных веществ. В них содержится примерно 300 миллиграммов холестерина, при дневном нормативе в 500 миллиграммов. Но хорошая новость состоит в том, что организм усвоит лишь два процента холестерина, поэтому переживать вам не стоит. Кстати, холестерин – это необходимое для человеческого организма вещество, которое полностью исключать из рациона все же нельзя.

Другое дело – грейпфруты. Некоторые диетологи утверждают, что в нем содержатся так называемые "отрицательные калории", то есть специальные ферменты, которые помогают избавиться от жира. Что ж, грейпфрут действительно низкокалорийный фрукт, в котором содержится достаточное количество витамина С (в яйцах он отсутствует). Что касается сочетания грейпфрутов и яиц, то оно является замечательным витаминно-минеральным комплексом природного происхождения, которые обладает достаточной сытностью, хорошим вкусом, но при этом низким содержанием калорий и жиров.

Конечно, такая диета Филиппа Киркорова не пригодна для долговременного использования из-за низкого содержания многих пищевых элементов, включая жиры, углеводы и калории. Поэтому, рекомендуется заменить один из дневных приемов пищи половинкой грейпфрута и яичным белком.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *