16 сентября 2010 / автор: Стройная

Диета Клаудии Шиффер


Обновлено21.03.2011 - 07:59

Клаудия ШиферДиета Клаудии Шиффер также носит название диета "5+".

Второе известное название означает, что длится она 5 дней, а на шестой, как приз за все тяготы диеты, Клаудия позволяет себе съесть, что-нибудь вкусное, но не позднее четырех дня. Позже она пьет только воду в неограниченном количестве.

Калорийность диеты примерно 1200 Ккал на день. Строго придерживаясь её, вы можете сбросить до 3 кг на протяжении 5 дней.
Данная диета является очень питательной и сбалансированной по питательным веществам. Это говорит о том, что диета Клаудии Шиффер абсолютно безопасна для организма.

Плохо, что меню довольно однообразно, в течении пяти дней оно достанет вас одним и тем же рационом, но, как говорится "красивое тело - требует жертв", придется потерпеть.

Меню диеты:
- Завтрак. Мюсли. Одну чашку с измельченными фруктами и ягодами (нельзя есть бананы, виноград, смокву), нужно смешать со столовой ложкой проросших зерен любого злака и йогуртом (100 г).

- Второй завтрак (Ленч). Коктейль из фруктов. Можно выпить 100 мл фруктового сока или столько же йогурта.

- Обед. Рагу из овощей. Взять несколько соцветий поваренной цветной капусты, сладкий перец, морковку, столовую ложку горошку или молодой фасоли, половину луковицы, корень сельдерея, зеленую петрушку и все это чуть отварить в небольшом количестве воды.

- Полдник. Можно приготовить сандвич. Для этого нужно взять 100 г куриного филе, кусочек хлеба с отрубями и смастерить бутерброд (сандвич).

- Ужин. Плов из фруктов. Взять 50 г отваренного риса, смешать с яблоками и 100 г любых фруктов и ягод.

Примерно такого графика питания нужно придерживаться на протяжении 5 дней. На шестой, вы можете съесть на завтрак что-нибудь вкусное, а вот после, нужно пить только воду (сколько душе захочется).
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *