22 июня 2012 / автор: Стройная

Диета Сильвестра Сталлоне


Обновлено9.01.2015 - 04:59

Диета Сильвестра СталлонеСильвестр Сталлоне, известный всему миру по роли Рембо, в реальной жизни не забывает поддерживать хорошую физическую форму, причем делает это не только с помощью тренировок, но и с помощью диетического питания. В частности, по признанию самого Сталлоне, его недельный рацион предусматривает регулярные разгрузочные дни, которые обладают своей спецификой.

Она заключается в том, что меню в такие дни отличается сытностью и насыщенностью, а это, в свою очередь, позволяет всегда находиться в хорошем тонусе и самочувствии, не отказываясь от полноценных физических нагрузок.
Диета Сильвестра Сталлоне

Завтрак
На завтрак Сильвестр предпочитает заправленный натуральным йогуртом фруктовый микс из апельсина, груши, яблока, банана и двух киви, плюс чай.

Обед
На обед в разгрузочные дни Рембо ест 100 грамм спагетти, обязательно из твердых сортов пшеницы, политые соусом из порезанного помидора, 100 грамм отварной фасоли и натурального йогурта (две столовые ложки). В качестве приправы Сталлоне использует щепотку карри.

Полдник
Полдник Сталлоне представляет собой запеканку из баклажанов и натуральный йогурт. Запеканка готовится просто. Баклажаны, порезанные кружочками, выкладываются в сотейник и чередуются с помидорами, тертым сыром и зеленью.

Перед сном
Стакан обезжиренного кефира или молока.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *