24 ноября 2010 / автор: Стройная

Диета Умы Турман


Обновлено21.03.2011 - 05:54

Диета Умы ТурманУма Турман выглядит просто потрясающе на фоне многих простушек из Голливуда. Каждый, кто хотя бы раз видел Уму Турман, неважно, на экране или журнальном развороте, подтвердит этот факт.

Сегодняшняя Ума Турман – это роскошная женщина, у которой изящная фигурка, идеальная осанка, поволока в русалочьих глазах, нежная и чуть отстраненная улыбка и превосходное чувство стиля.
Трудно поверить, но когда-то поклонники Умы вряд ли узнали бы её в толпе. Соблазнительной она стала не так уж и давно.
В трудный жизненный период, когда беременная Ума переживала разлад с мужем Итаном Хоуком, лишь режиссер Квентин Тарантино смог разглядеть в неуверенной располневшей женщине истинную богиню кинематографического мира. Твердо решив отдать главную роль в наделавшем много шума фильме «Убить Билла» именно Уме, Квентину пришлось даже на целый год отложить начало съемки. Беременность завершилась благополучно, а Уме предстояло сделать первые шаги на длинной дороге, ведущей к новым достижениям.

Ума Турман - Убить БиллаПеред началом съемок фильма Уме пришлось серьезно задуматься над проблемой излишнего веса и дряблостью всех мышц. Времени было в обрез, тогда Кристел Смит, личный тренер Турман, разработал специально для неё комплекс упражнений, выполнение которых тонизировало все группы мышц и способствовало снижению массы тела.

Одновременно с этим Джеки Келлер, личный диетолог Умы Турман, исходя из потребностей, образа жизни, общего состояния здоровья и режима питания, составила особую диету.

Благодаря совокупности диеты и физических упражнений едва ли не за месяц произошло чудесное превращение бесформенной неряшливой женщины в великолепную красавицу с точеной фигуркой. В чем же заключается секрет этого чуда?

Может, стоит подробней узнать диету, благодаря которой Ума Турман стала просто обворожительной? Пусть не каждый день на кухне бывают ингредиенты, перечисленные ниже, но может, наступило как раз то время, когда следует внимательней изучить ассортимент продуктов в ближайшем продуктовом магазине и разнообразить свое питание.

Питаться по диете от Умы Турман можно в течение одного - шести месяцев.

Диета Умы Турман - ингредиенты:
  • 150 грамм сыра тофу;
  • Горсть свежих лесных ягод (земляника, голубика и т.д.);
  • 100 грамм листового салата;
  • 250 грамм приготовленной на пару брокколи;
  • Свежеприготовленный сок из капусты и листовой свеклы + минеральная вода (соотношение 1: 1,5) +ломтик лимона;
  • Примерно 1,5 литра минеральной воды;
Все эти продукты, согласно рекомендациям диетолога Умы Турман, делятся на три группы, соответствующие завтраку, обеду и ужину.

Многим интересно будет узнать, что вечернее время для расслабления диетолог советует съесть что-нибудь сладкое. Но только вечером и немного.

Количество соли тоже рекомендуется снизить, ведь именно она является причиной задержки жидкости в организме и появления отеков и одутловатости после ночного сна.

Физические упражнения, диета Умы турман плюс немного выдержки - и через каких-то тридцать дней вы преобразитесь настолько, что сопровождать вас будут завистливые женские и восхищенные мужские взгляды.

Попробуйте – возможно диета Умы Турман поможет и вам!
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *