7 февраля 2011 / автор: Стройная

Диета Валерии


Обновлено29.05.2011 - 04:56

Диета ВалерииВалерия – одна из самых популярных певиц нашей эстрады. В ней сочетаются такие качества, как очарование, стиль, изящество. Наверняка многие женщины стремятся иметь такую же фигуру, как и у известной певицы. Какая же она, диета Валерии?

Валерия поделилась секретами своей диеты, и выделила наиболее важные правила, благодаря которым она имеет безупречный внешний вид. В первую очередь – это отсутствие вредных привычек и умеренность в питании.
Помимо этого, идеально выглядеть ей помогает активность и позитивность мышления, ведь различные расстройства и стрессы оказывают негативное влияние на организм. В то же время, по мнению певицы, слишком жестокие ограничения в употреблении пищи способны только ухудшить ситуацию.

Основы диеты Валерии

Валерия является активной приверженкой раздельного питания. Для поддержания оптимальной формы, она иногда может отказаться от ужина, и вместо этого пойти в тренажерный зал. Певица не очень любит сладкие и мясные блюда, что положительно сказывается на ее фигуре. В то же время она не может представить свой рацион без творога, который также способствует достижению оптимальной формы. А для тех, кто желает похудеть, Валерия советует меньше лениться, больше времени проводить в движении, и, конечно же, не позволять самому же себе трапезничать в позднее время. А если вы будете раньше ложиться спать, то голодать по ночам не придется.

Если же певице и все же необходимо соблюдать некоторые диеты, то она выбирает только те диеты, которые были разработаны настоящими профессионалами. А вообще, любая диета, которую применяет Валерия, основана именно на раздельном питании. В диетах Валерии к запрещенным продуктам относятся кофе, алкоголь, соусы, сахар, газированные напитки, маргарин, мучные изделия. А вот среди разрешенных продуктов можно отметить фрукты, овощи, мясо, крупы, рыба и различные морепродукты.

певица Валерия
Рекомендации от певицы:
  • перед принятием пищи рекомендуется выпивать 1-2 стакана минеральной негазированной воды;
  • один раз в неделю следует устраивать «разгрузочный день», питаясь при этом только кефиром;
  • на протяжении дня нужно выпивать не менее двух литров воды, при этом жидкая пища, кофе и чай не учитываются;
  • рекомендуется, чтобы питание было дробным, т.е. дневной рацион следует разделять на пять приемов;
  • мясо нужно включать в рацион только в обед, причем только отварное либо приготовленное на пару;
  • не стоит допускать, чтобы разовая порция превышала 300 гр;
  • не нужно совмещать углеводные и белковые продукты.
Помимо этого, Валерия признает действенным и другой способ диеты. Это строгая монодиета, которая нужно соблюдать девять дней. В течение этих дней поочередно употребляются рис, овощи и мясо. Кроме Валерии данной методикой пользуются и другие звезды нашей эстрады, включая Таисию Повалий.

Если идеальная фигура Валерии заставляет вас подумать о том, как бы привести себя в форму, то стоит учесть советы этой замечательной женщины.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *