30 октября 2010 / автор: Стройная

Диета Жанны Фриске


Обновлено21.03.2011 - 05:57

Диета Жанны ФрискеУже давно многие из нас заметили, как разительно отличается Жанна Фриске от заполонивших экраны и подиумы худосочных красавиц.
Лучистые глаза, идеальная фигура и великолепная кожа – неукоснительное соблюдение этих требований в настоящее время является необходимым для обожания поклонниками и поддержания своей популярности.

Но не только этим может похвастаться Жанна, в её активе имеется к тому же, неуемная энергия, обворожительный взгляд и неиссякаемый оптимизм.

Многие из нас, не исключая топ-моделей, могут позавидовать тому, как Жанна Фриске великолепно преподносит себя.

В чем же заключается секрет этой обворожительной женщины – известной певицы и актрисы?
Неужели в том, как она выглядит, виновата какая-то секретная диета Жанны Фриске?

А вот и нет!

Жанна ФрискеОказывается, для Жанны, здоровый образ жизни и идеальной формы тело не является поводом для отказа от сдобной выпечки и изысканных сладостей. Певица считает, что отказываться от таких маленьких кулинарных радостей не стоит по той причине, что вред от этого будет гораздо больший, чем от съеденной желанной шоколадки или пирожного.

По мнению Жанны Фриске, расход энергии должен быть немногим больше, чем её поступление в организм с порцией выпечки. Что касается самой певицы, то она признает, что ранее, в юности, она доводила сама себя всевозможными диетами и огромными физическими нагрузками едва ли не до истощения. Сейчас же такой подход остался далеко в прошлом, ведь чрезмерные нагрузки приводят к тому, что жировая ткань замещается мышечной, что отнюдь не делает тело женственным. В настоящее время Жанна осознала ошибки молодости, и выполняет физические нагрузки только под наблюдением личного тренера, составившего план занятий персонально для неё.

В питании предпочтение Жанна отдает японской кухне, она сама признает, что стала её настоящей фанаткой. Первое время певица думала, что любовь к сашими и суши быстро растает без следа, но сейчас осознала, что это уже навсегда.

Но что же сама Жанна говорит о секретах своего питания, есть ли какая-то тайная диета Жанны Фриске? Оказывается, не так уж и сложно соблюдать некоторые правила, рекомендуемые этой обворожительной женщиной:
  • Категорически запрещается одновременный прием углеводов и белков. Свиная отбивная и жареная картошка за ужином вполне помогут распрощаться с мечтами о стройной фигуре.
  • Необходимо приучить себя распределять повседневные дела так, чтобы ужин был не позднее 19 часов.
  • Нет смысла исключать мясо из своего рациона, но не стоит есть блюда из него каждый день. Вполне достаточно, если происходить это будет два – три раза в неделю.
  • Раз в неделю можно позволить себе съесть любимые сладкие блюда.
  • Рекомендуется исключить из меню газировку, алкоголь и кофе. Вместо этого, прекрасным напитком для утоления жажды послужит зеленый чай. Помимо улучшения самочувствия, сменится цвет лица, очистится от высыпаний кожа и исчезнут мешки под глазами после ночного сна.
  • Необходимо выпивать ежедневно, независимо от погодных условий и времени суток, достаточное количество столовой минеральной воды, которая является доступным и натуральным средством для прекрасного очищения организма.
  • Самое главное, верить в себя. Оптимизм и отличное настроение – залог эффективности любой диеты!
Вот такая она – диета Жанны Фриске. Только лишь простой режим, не сложные правила и умеренность…
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *