2 мая 2011 / автор: Стройная

Как похудела Наталья Бочкарева


Обновлено24.05.2011 - 09:14

Как похудела Наталья БочкареваЕсли вы смотрели телесериал "Счастливы вместе", то, несомненно, помните, насколько полной была Даша Букина, которую играла актриса Наталья Бочкарева. Пышные формы делали тридцатилетнюю актрису визуально старше, чем она есть на самом деле. И вдруг Наталья Бочкарева появляется на телеэкранах стройной, молодой и хорошенькой. Даже удивительно, как актрисе удалось за непродолжительное время скинуть целых двадцать килограмм.
Собственно, сам факт похудения Натальи не удивителен, поскольку тридцатилетняя девушка, регулярно появляющаяся на публике, просто обязана быть стройной и красивой.
Но нам, нужны детали и потому о том, как похудела Наталья Бочкарева, ниже...

Многие поклонники Даши Букиной долгое время не могли понять, как можно было всего за несколько месяцев привести свою фигуру в идеальное состояние. Быть может, Бочкарева использовала какие-либо опасные методики, которые сильно подорвали ее здоровье? Наташа заверяет поклонников, что ни одна из популярных диет ей не подошла, поэтому секрет похудения был разработан ею самостоятельно. Доподлинно известно, что Бочкарева похудела, только после того, как хорошо поработала над своим рационом, избавив его из вредных продуктов и добавив много полезных. К сожалению, точной информации о личной диете Натальи Бочкаревой нет, однако существует ряд правил, пользуясь которыми вы также сможете добиться аналогичного эффекта.

похудевшая Наталья Бочкарева
Первым шагом Бочкаревой к похудению стал полный отказ от фастфудов и кондитерских изделий. Отметим, что это был тяжелый шаг для актрисы, поскольку профессия просто обязывает перекусывать и питаться тем, чем придется. Как правило, Наталья до диеты ела пиццу, бутерброды или печенье, не запивая пищу ничем. Сев на диету, актриса также позаботилась о том, чтобы в ее рационе было поменьше углеводов и жиров.

Изменив свой рацион, Наталья Бочкарева активно занялась физическими упражнениями для сброса лишнего веса. Она стала заниматься фитнесом, танцами, и даже записалась на специальные процедуры. Одной беговой дорожке актриса уделяла не менее сорока минут в день. После упражнений Бочкарева принимала ванну с различными солями и шла на массаж. Совмещая физические упражнения с рациональным питанием, Наталья быстро стала стройной и красивой.

Разумеется, главным стимулом к похудению Натальи Бочкаревой стало участие в "Танцах со звездами", поскольку в ее прежней форме конкуренцию другим парам она составить не могла. Наташа ежедневно тренировалась до седьмого пота. Бочкарева утверждала, что подобные тренировки ежедневно избавляли ее от лишнего килограмма.

Как видите, ничего сверхъестественного в данном методе похудения нет. Необходимо лишь грамотно разработать свою систему питания, и заняться физическими нагрузками. Не помешает иметь оптимизм и целеустремленность. И только тогда вы сможете стать прекрасной и уже вас будут спрашивать не как похудела Наталья Бочкарева, а вы...smile
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *