Диеты от знаменитостей

Наблюдать за знаменитостями на телеэкране – одно удовольствие. Их стройные тела вызывают восхищение, а их стиль поведения говорит о том, что для обретения своей стройности они не прилагают существенных усилий. На самом деле, все обстоит с точностью до наоборот. Рабочий инструмент каждой звезды – это ее тело. Поэтому, если звезда запустит свое тело, обретя 5-10 лишних килограммов на свое мягкое место, то она просто лишится работы. Вот и приходится звездам постоянно сидеть на диетах и проводить по несколько часов в день в спортзале. Зато они могут с гордостью говорить о том, что их тела поистине идеальны.

Соответственно, если вы хотите добиться столь же идеальных показателей в своих размерах, вам понадобятся диеты от знаменитостей. Самое интересное, что диет этих столько же, сколько и самих знаменитостей. А на некоторых звезд приходится по несколько диет, поскольку прежнее питание им уже «в печенках сидит». В эффективности звездных диет сомневаться не приходится. Ведь как-то же они худеют! Причем похудеть им порой необходимо срочно, дабы успеть к началу съемок очередного фильма. Во время же самих съемок им необходимо не худеть, а поддерживать свое тело в одном и том же состоянии. В противном случае, в начале фильма вы увидите пышку, а в конце – кожу да кости.

В нашем разделе «Диеты от знаменитостей» представлено великое множество звездных диетических рационов, и мы не собираемся останавливаться. Используя одну из предложенных диет, вы можете смело говорить о том, что похудели по рецепту Анджелины Джоли или Дженнифер Энистон, и теперь обладаете такой же талией (бедрами, ногами, грудью), как у звезды. Но помните, что звезды следят не только за фигурой, но и за здоровьем, о чем не часто упоминают в диетических рецептах. Поэтому, не будьте опрометчивы, и не забывайте о витаминах и минералах.

17 марта 2014 / автор: Стройная

Диета Клинта Иствуда

Диета Клинта ИствудаКлинт Иствуд, известный мужественный красавец актер, который на протяжении долгих лет с легкостью покоряет сердца женщин.

Он выбрал для себя диету профессора медицины из Калифорнии Декана Орниша, под названием «Жизненный выбор».

У данной системы похудения своеобразный и даже парадоксальный девиз: «Ешьте больше и весьте меньше!».
 
25 апреля 2013 / автор: Стройная

Диета Эдит Пиаф

Диета Эдит ПиафЭтой французской актрисе всегда удается быть красивой и элегантной.

В этом ей помогает специальная диета сроком всего лишь на 2 недели, с её помощью можно превосходно похудеть на 10-12 кг, однако, повторять диету можно не более, одного раза в полгода.

Из своего рациона Эдит Пиаф пришлось полностью исключить хлебные и другие мучные изделия, а также алкогольные напитки и сахар.
 
Диеты Алисии СильверстоунАктриса и красавица Алисия Сильверстоун придерживается очень строгой ветеринарной диеты, включающей в себя овощи, фрукты, различные крупы, соевые продукты.

Меню диеты Алисии Сильверстоун:
- Завтрак: одна тарелка овсяной каши с медом и стакан свежевыжатого апельсинового сока.
- Полдник: тарелка горохового супа, салат из фруктов, тофу (соевый творог).
- Обед: салат из овощей, шпинат, груша.
- Ужин: миндаль, персик, изюм.
 
Диета Сильвестра Сталлоне с рецептамиДанная диета не является диетой, в прямом смысле. Скорее всего – это разгрузочный день для организма. Ведь такой звезде Голливуда, как Сильвестр Сталлоне, приходится очень часто бывать на всевозможных вечеринках и банкетах, где много калорийной и жирной пищи. Вот после таких вот мероприятий и нужно дать организму отдохнуть.

Поддерживать себя в хорошей форме Сталлоне помогают не диеты, а занятия бегом, боксом, гимнастикой. И тренируется он ежедневно. Если и вы хотите выглядеть как Сильвестр, тогда присоединяйтесь к такому же способу жизни.