4 марта 2011 / автор: Стройная

Диета для оргазма


Обновлено21.03.2011 - 05:32

Диета для оргазмаНе секрет, что с помощью употребления в пищу определенных продуктов можно в значительной степени повысить качество своей половой жизни.
В первую очередь, в этом вам поможет обычный мед, который характеризуется повышенным содержанием бора (не брома!). Мед помогает активно вырабатываться женскому половому гормону эстрогену.

Мужчинам же мед сильно повышает уровень выработки тестостерона. А это означает, что после употребления меда как женщины, так и мужчины, будут испытывать сильное половое влечение.

Итак, диета для оргазма, рекомендуемые продукты:

Если вы хотите улучшить свою половую жизнь, обратите внимание на покупку орехового масла и растительного жира. Если речь идет о покупке масла, то нужно проследить за тем, чтобы на этикетке была надпись «холодное прессование». Этот метод помогает сохранить в масле максимальное количество питательных веществ. Что касается растительных жиров, то ученые давно отмечают в них повышенное содержание кислот, которые, в свою очередь, ответственны за производство холестерина. К слову сказать, холестерин, который вырабатывается после употребления орехов, семян и овощей, не откладывается на стенках сосудов, а принимает участие в создании половых гормонов. Если вы будете активно избегать появления холестерина в вашем организме, это, в конечном итоге, приведет к полной потере сексуального желания.

Поднять половое влечение и кол-во оргазмов, можно с помощью обычных овсяных хлопьев, полезные вещества в которых принимают участие в повышении уровня тестостерона. Таким образом, если вы хотите повысить себе либидо, то пару раз в неделю вам нужно будет съедать по тарелке овсянки, запивая ее стаканом овсяного отвара. В неделю надо выпивать не менее трех стаканов отвара.

Гурманы могут радоваться больше остальных, поскольку для повышения сексуального желания и как следствие оргазма, идеально подходят устрицы. Не секрет, что устрицы, как и многие морепродукты, содержат в себе большое количество минеральных веществ, которые принимают участие в образовании и сохранении половых гормонов. Именно поэтому устрицы признают настоящим афродизиаком. Женщинам нужно налегать на водоросли, которые очень богаты таким элементом, как йод. Йод не только будет помогать работать щитовидной железе, но и будет повышать половое влечение. Стоит отметить, что действие водорослей вы заметите только тогда, когда будете жевать их как минимум месяц.

Вот такая она, простая, доступная – диета для оргазма. Правильнее конечно сказать, продукты для оргазма. Но, так уж нам понравилось.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *