2 сентября 2011 / автор: Стройная

Как быстро похудеть?


Обновлено6.09.2011 - 12:57

Как быстро похудеть?Многие из нас задаются вопросом «Как быстро похудеть?». Иногда этот вопрос хотят решить по собственной прихоти, но иногда решение этого вопроса важно для здоровья или даже для жизни. В данной статье мы познакомим вас с быстрой диетой от Мартина Катана, с помощью которой вы сможете быстро избавиться от лишних килограммов.

Не секрет, что в подавляющем большинстве случаев борьба за стройную фигуру приводит к тому, что мы терпим поражение. Объясняется это достаточно просто.
Жиры представляют собой наш стратегический запас, с которым организм так просто не расстанется. Вот и прячет он их в самом укромном месте, и избавляется лишь в самом крайнем случае. Мартин Катан предлагает нам не морить организм вредными диетами. Лучше обмануть его весьма хитроумным способом.

Теоретическая часть
Почему мы раз от раза терпим поражение на любом диетическом фронте? Дело в том, что человеческий организм способен привыкнуть практически к любой диете. И когда человек в очередной раз садится на привычный диетический режим, организм начинает экономить энергию, не давая вашим действиям отобрать бережно накопленные запасы. И как только вы прекращаете свои диетические усилия, то вы не только набираете прежний вес и забываете о том как быстро похудеть, но и обзаводитесь дополнительными килограммами лишнего веса.

Американский диетолог Мартин Катан предлагает нам постоянно изменять количество потребленных калорий. Это не позволит организму быстро перестраиваться. Кроме того, диета Мартина Катана подразумевает постепенное снижение употребления жиров, что приведет к необходимости затраты на 25 процентов больше калорий, чем обычно. Эти калории будут тратиться на превращение белков и углеводов в липиды. Сам Мартин Катан благодаря своей диете смог скинуть 31 килограмм.

Практическая часть
На данной диете можно сидеть три недели. В первые три дня необходимо употреблять всего 600 килокалорий в день, питаясь хлопьями и зелеными овощами. Оставшуюся часть первой недели нужно потреблять по 900 килокалорий в день. Следующую неделю ежедневно можно будет потреблять по 1200 килокалорий. Третья неделя – повторение первой недели. После этого можно есть так, как вы ели до диеты, и при этом вес уже не будет набираться со стремительностью, характерной для остальных диет.

Итоги
Уже через три недели вы сможете быстро похудеть и скинуть 6-7 килограмм. При дополнительных занятиях фитнесом этот результат увеличивается до 10 килограмм. Если же вам этого будет мало, повторите диету сначала через некоторое время.

Недостатки диеты Мартина Катана
  • Три недели вы постоянно будете чувствовать голод. Первые три дня покажутся вам очень неприятными.
  • Полностью от жиров отказываться нельзя, поскольку можно ухудшить состояние кожи и общее состояние здоровья. Некоторые минералы и витамины организм будет усваивать только с жирами.
  • Диета не рассчитана на постоянное применение, поскольку через некоторое время вы начнете набирать килограммы даже от листа салата.
Несложно правда? Меньше чем за месяц вы станете гораздо стройнее и перестанете задаваться вопросом «как быстро похудеть». Только соберите волю в кулак и дерзайте.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *