10 марта 2015 / автор: Стройная

Как обуздать аппетит

Как обуздать аппетитПри приеме на работу, в свое время, работодатель интересовался аппетитом человека, который претендовал на определенную должность. Для выяснения этого обстоятельства руководитель угощал соискателя.

Человек, который с удовольствием съедал все то, чем его угощали, считался здоровым и полным сил. У такого соискателя получить вакантное место шансов было довольно много. Однако теперь, хороший аппетит и искренняя любовь к еде не говорят о том, что человек пышет здоровьем.
 
упражнения для похуденияЭтот комплекс упражнений для похудения хорош своей простотой и самое главное результатом. Не пройдет и недели, как вы обнаружите, что тело стало крепким и упругим. А уж ягодички…

Жирок и ненужные килограммы уйдут, а объем талии будет таять на глазах!

Главное – не прекращайте занятия, они не отнимают много времени.
Для занятий вам понадобятся две гантели, весом 2-4 килограмма и резиновый эспандер-лента.
 
ошибки при занятиях фитнесомУяснив одну простую истину о том, что для наиболее эффективного похудения нужна физическая активность, большинство выбирает фитнес, как один из наиболее приятных и доступных методов привести свою фигуру в должную форму.

Но не редко результаты таких вот занятий являются минимальными или вообще вредными, и это очень часто приводит к охлаждению рвения худеющих людей и служит для них прямым поводом для отказа от тренировок. Как показывает практика, часто причиной этому становятся ошибки, о самых распространенных из них и пойдет речь в данной статье.
 
Как очень быстро похудеть?Как очень быстро похудеть? У каждого человека на этот вопрос есть свой ответ, ведь иногда худеть приходится не для простой эстетики, а с жизненно-важными целями. И в данной статье мы расскажем вам о быстрой диете Мартина Катана, помогающей сбросить лишний вес быстро и максимально эффективно.
Не секрет, что многие люди терпят сокрушительное поражение в борьбе с жировыми отложениями. Ведь жир – это запас организма на крайний случай, и его стратегическая важность не позволяет вам быстро расстаться с лишними килограммами. Но неприятеля можно взять не только измором, но и обычным обманом, что является более эффективным.