26 сентября 2011 / автор: Стройная

Морозник для похудения


Обновлено26.09.2011 - 08:20

Морозник для похуденияМногие люди, испытывающие проблемы с лишним весом, мечтают о том, чтобы сбросить килограммы, используя препараты растительного происхождения.

Некоторым этот способ помогает, а некоторые быстро разочаровываются в нем, отмечая, что килограммы уходят очень медленно.

Сегодня мы расскажем вам об одном из самых популярных растительных препаратов, который зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.
Речь идет о таком растении, как морозник.
Морозник: польза и вред
Морозник для похудения применяется достаточно давно и с большой эффективностью. Около 70 процентов людей, которые использовали для сброса лишних килограммов порошок из корня морозника, наблюдали заметное снижение веса. Но стоит отметить, что морозник – это ядовитое растение, поэтому применять его нужно с большой осторожностью. Превышение дозировки может являться причиной сильного отравления.

В состав корней растения входят жирные и эфирные масла, полисахариды, витамины групп С, D, Е. Также, в корнях морозника содержатся такие токсичные вещества, как корельборин К и корельборин П. Это вещества из группы гликозидов, способные оказывать избирательное воздействие на сердечную мышцу, что приводит к усилению сердечных сокращений.

Эффект морозника
Использование этого растения в умеренных дозах помогает снизить сахар в крови, стабилизировать обменные процессы, вывести из организма токсины и шлаки, очистить кишечник, а также вызвать мочегонный эффект. Используя морозник для похудения, вы можете не бояться, что на коже появятся складки. Все контуры вашего тела будут сохранены в идеальном состоянии. Морозник поможет вызвать желчегонный эффект, глубоко очищая печень. Кроме того, морозник способен оказывать положительное влияние на нервную систему, усиливать иммунитет, а также избавлять от нервных срывов, которые характерны для организмов, переходящих на диетическое питание. Если вы используете морозник продолжительное время, он может утратить слабительный эффект, однако очистка организма прекращена не будет.

Рекомендации
Если прием морозника сопровождается кишечными расстройствами, необходимо снизить дозу препарата и принимать его в уменьшенной дозировке до тех пор, пока стул не нормализуется. Через полгода приема морозника делайте перерыв на один месяц. Максимальная продолжительность курса приема – один год.

Использование морозника для похудения
Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо употреблять корни растения в виде сухого порошка. Запивать порошок нужно теплой кипяченой водой. Морозник принимается утром, за два-три часа до первого приема пищи. Иногда перерыв между приемом препарата и приемом пищи стоит увеличить до пяти часов. Порошок отличается горьким вкусом, поэтому при желании его можно перемешать с четвертью чайной ложки меда. Препарат не употребляется на ночь, поскольку это не окажет никакого эффекта. Максимальной дневной дозой считается 200 микрограмм (четверть мерной ложки) порошка корня морозника.

Общие правила
Прием морозника должен сопровождаться соблюдением определенных правил:
  1. Не принимать пищу в позднее время суток.
  2. Использование этого растения должно сопровождаться внесением максимального разнообразия в рацион. Не допускайте переедания. Еда употребляется небольшими порциями.
  3. В процессе приема морозника нужно поддерживать мышечный тонус. Для этого вам подойдут прогулки в среднем темпе, посещения тренажерного зала или бассейна.
Морозник: противопоказания
Морозник для похудения нельзя употреблять во время беременности и лактации. Если вы собрались использовать морозник, предварительно проконсультируйтесь у врача, пройдите обследование. Особенно это рекомендуется людям с аритмией, печеночной или почечной недостаточностью. Прием может сопровождаться обострением хронических заболеваний, поэтому консультация врача строго необходима.

Морозник используется для похудения повсеместно. Он может избавить от лишних килограммов и многих заболеваний. Но злоупотреблять им нельзя, поскольку это ядовитое растение в больших дозах может привести к сильному отравлению, вплоть до летального исхода.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *