11 сентября 2013 / автор: Стройная

Диета капустный суп


Обновлено2.02.2015 - 14:59

Диета капустный супДанная диета имеет один основной компонент – это суп из капусты, который можно употреблять в пищу абсолютно в любых количествах, и при любой частоте на протяжении всего периода проведения диеты.

Если применять эту вариацию диеты надлежащим образом, то есть 1 неделя диеты, затем 2 недели нормального питания и так чередовать, тогда она будет безопасной программой питания для здоровья, в которую включены в изобилии жизненно необходимые фрукты и овощи, а вот содержание жиров в них как раз минимально.
Капустный суп, рецепт:

Необходимо приготовить 6 литров супа, для этого нужно взять 1 кочан капусты, 6 луковиц средних по размеру, 6 морковок, зеленого лука тоже 6 перышек, пару сладких красных перцев, баночку томатов в собственном соку приблизительно 0,9 кг, сельдерей 5 стеблей; из зелени берем петрушку и укроп, по желанию можно что-то еще; рис неполированный сырой -1½ стакана; соль и перец, как и везде по вкусу.

Все овощи нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и заполнить ее обязательно холодной водой. Далее, необходимо дать супу прокипеть приблизительно 10 минут, и только после этого накрыть крышкой и варить на небольшом огне, пока все овощи не станут мягкими – это приблизительно 1 час. Отдельно нужно сварить рис и только перед самым окончанием приготовления добавить его в суп. Уже готовый суп по вкусу следует приправить и посолить.

Диета капустный суп, приблизительное меню:

День I. Капустный суп в неограниченном количестве, так же как и фрукты, исключение составляют лишь бананы.

День II. Капустный суп, и в неограниченном количестве овощи, за исключением бобов. На ужин нужно скушать одну крупную печеную картофелину.

День III. Капустный суп и в неограниченном количестве фрукты и овощи.

День IV. Капустный суп, 8 стаканов молока с низким содержанием жира и от 3 до 6 бананов.

День V. Капустный суп. В течение дня курица или рыба – 0,3-0,6 кг, кроме этого 800 граммовая банка томатов в собственном соку или не больше 6 свежих помидоров. Также в течение дня, минимум необходимо выпить 8 стаканов воды без газа.

День VI. Капустный суп. В течение дня курица или рыба – 0,3-0,6 кг, и в неограниченном количестве любые овощи, за исключением картофеля.

День VII. Капустный суп и в неограниченном количестве фрукты, а также овощи и бурый неполированный рис, и свежеприготовленный сок.

Во время применения данной диеты исключен прием сладких напитков и алкоголя.

Диета капустный суп, не подходит для детей и подростков, потому что, не является на протяжении долгого времени заменой правильного питания. Чтобы достичь отличных результатов, необходимо совершенно четко соблюдать периодичность диеты, то есть, после одной недели диеты, следует придерживаться не меньше двух недель нормального питания. А возвращаться к данной диете нужно лишь время от времени.
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *