24 апреля 2011 / автор: Стройная

Диета на плавленых сырках


Обновлено24.04.2011 - 12:54

Диета на плавленых сыркахМечтаете сбросить пять килограмм за пять дней? Это вполне реально! Для этого вам пригодится интересная диета, которая основана на употреблении плавленых сырков, а также некоторых дополнительных ингредиентов, включая белое вино.

Ничего необычного и экзотического. Все эти продукты появляются на обеденном столе практически каждый день. Диета не подойдет тем, кто не употребляет алкоголь из принципа или по медицинским показаниям. В то же время, вы можете заменить вино кефиром, с практически равнозначной эффективностью.
Если от кефира у вас изжога, вместо него употребляйте кисломолочный напиток "Тан", который приятен на вкус и действует более мягко. Отметим, что ряженка для сырковой диеты не подойдет, поскольку в ней слишком много калорий.

Рекомендации по использованию диеты
Диета на плавленых сырках длится пять дней, за время которых необходимо соблюдать определенный график питания. Есть нужно каждые два часа, но всего четыре раза в сутки. Пятый прием заменяется хорошим белым вином, либо же кисломолочными продуктами, которые были описаны выше. Бокал вина, выпивается спустя четыре часа после четвертого приема пищи.

Продукты для диеты
Желательно запастись продуктами заранее на весь срок диеты. Для этого вам понадобится купить:
  • 5 плавленых сырков по 90 грамм каждый
  • 5 больших помидоров
  • 5 яиц, которые варятся вкрутую
  • 5 сладких болгарских перцев или 5 свежих огурцов
  • 5 средних яблок
  • 1 килограмм творога (нежирного)
  • любая зелень
  • бутылка вина (хорошего, не дешевого, объемом 0,7 литров) или кефира

Ежедневное меню диеты на плавленых сырках

Каждый день едим одни и те же продукты, по одному и тому же меню. Если вы встаете рано, то вам придется подождать с едой до 10 утра, чтобы не сбивать диетический график. Это делается для того, чтобы вы целый день не ходили голодной. Простые расчеты показывают, что если первый прием пищи у вас в 7 утра, то последний будет в час дня. И не каждый сидящий на диете сможет продержаться без еды до следующего утра. Поэтому до 10 часов старайтесь перебивать чувство голода обычной водой. Теперь само меню:

10 часов. Съедаем плавленый сырок и запиваем его кофеем или чаем без сахара.
12 часов. Съедаем вареное яйцо с зеленью и помидором. Можете сделать из продуктов салат, но он должен быть без соуса.
14 часов. Съедаем среднее яблоко.
16 часов. Съедаем перец или огурец с зеленью, заедая пачкой обезжиренного творога.
20 часов. Наслаждаемся стаканом кефира или бокалом белого вина.

Отметим, что чай без сахара, также как минералка и обычная вода, пьются в любых количествах.

Рацион весьма скудный, но при помощи бокала белого вина вы сможете скрасить свое настроение, дабы не совершить набег на холодильник. Диета на плавленых сырках и вине должна использоваться в исключительных случаях. Это может быть романтическое свидание или ответственное мероприятие. Более пяти дней сидеть на такой диете строго не рекомендуется.

Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *