21 сентября 2010 / автор: Стройная

Диета "Простая каша"


Обновлено21.03.2011 - 07:55

Диета 'Простая каша'Диета "Простая каша" имеет в своей основе любую крупу, за исключением манки.
Т.е. нам подойдут: гречка, рис, пшено, овес(геркулес), кукурузная крупа и т.п. Каша всегда варится на воде.

По желанию, для "вкусноты", в кашу можно в небольшом количестве добавить: грибы, орехи, кабачки, мед, помидоры, сушенные или свежие фрукты, изюм, лук, различную зелень, а также морковь и капусту.

Такая пища очищает, а значит и оздоравливает организм, при этом давая эффект омоложения.
У человека, который придерживается данной вариации диеты, улучшается цвет лица, повышается настроение, уменьшается агрессивность.

Если Вы желаете сбросить излишние килограммы, то просто-напросто придерживайтесь диеты под названием "Простая каша" в течение одной декады. Благодаря такой пище, налаживаются обменные процессы организма, улучшается работа ЖКТ и самое главное, нам естественным образом гарантирована потеря веса.

Кушать при такой диете можно, когда хочется, даже перед сном. Одним условием является исключение из рациона на протяжении всей диеты мяса, выпечки, рыбы, варенья, сливочного масла, шоколада, сахара, картофеля, а также молока и хлеба. Это совершенно не сложно, ведь у Вас есть множество вариантов для приготовления вкусных и различных блюд.

Именно каши являлись излюбленным блюдом наших предков долгие века. Изделия из круп занимали существенное место в рационе питания как простых, так и знатных людей. И сегодня некоторые люди испытывают желание вернуться к корням, к простой исконно русской еде без излишеств и искусственных добавок.

Не зря, наши предки любили различные виды каши. Употребляли её все, как простые люди, так и знать. Так что вы можете убить "двух зайцев", снизить свой вес и вернуться, пусть и ненадолго к своим "истокам".
Комментарий
Имя:
Пароль:
E-mail:
Введите символы, изображенные на картинке *