Маложирные диеты

Добро пожаловать в раздел «Маложирные диеты», который объединяет в себе все диеты, связанные с резким снижением количества потребляемого жира в организме. Совсем недавно, учеными было сделано удивительное открытие. Оказывается, жир, который мы употребляем в пищу, не оказывает ни малейшего влияния на снижение аппетита. То есть, чем больше жира в вашей пище, тем медленнее вы будете достигать чувства насыщения. А это значит, что вам придется съесть гораздо больше жирных продуктов, чем не жирных. В качестве эксперимента, вы можете съесть салат с подсолнечным маслом и салат со сметаной. Вот увидите, второй салат приведет к чувству насыщения гораздо быстрее, чем первый. При этом в салате с подсолнечным маслом заметно больше калорий, чем в салате со сметаной.

Вот и получается, что маложирные диеты – это похудение с большим удовольствием. Только представьте, никто не запрещает вам есть сладости, мучные продукты, сметану и прочие маложирные творения кулинарного искусства. А главное, что вы никогда не будете испытывать чувства голода. Стоит заметить, что маложирные диеты – это не слишком быстрый метод похудения. Вам повезет, если за месяц вы сможете скинуть пять килограмм. Средний показатель – два-три килограмма в месяц. Зато, в отличие от низкокалорийных диет, вы можете сидеть на маложирных диетах столько, сколько вашей душе угодно. Некоторые люди даже живут на маложирном питании несколько лет подряд, не испытывая какого-либо дискомфорта. Ну а если столь медленные темпы вас не устроят, вы всегда можете перейти на низкокалорийное питание, которому на нашем сайте посвящен целый раздел.

Мы собираемся уделить особое внимание разделу Маложирные диеты, который пользуется большой популярностью у женщин по всему миру, поэтому следите за обновлениями!

23 ноября 2014 / автор: Стройная

Протасовка

диета протасовкаДиета "протасовка" продолжается 5 недель и перенести её, можно очень легко. С помощью этого режима питания от Кима Протасова, можно избавиться от лишнего веса, а также очистить организм. Так что диета отлично подойдет тучным людям.

Основными продуктами питания, которые рекомендованы этой диетой, являются овощи, их можно кушать в любое время, даже в ночное, в любом виде и количестве. Также, можно употреблять молочные продукты (до 5%) и воду не меньше 2 литров в день. Дополнять свой рацион можно несколькими зелеными яблоками.
 
27 сентября 2015 / автор: Стройная

Голливудская диета

Голливудская диетаУже по названию данной диеты, можно судить, что она весьма популярна среди звезд Голливуда.

Применять данный режим питания, стоит не больше 2-х недель подряд и не чаще чем 2 раза в год.

Существует несколько общих правил голивудской диеты: исключение сахара, сокращение соли, исключение продуктов с содержанием жира и крахмала, например таких как масло, и хлеб. Завтрак должен оставаться неизменным – это чай или кофе и 2 апельсина.
 
25 августа 2014 / автор: Стройная

Малосолевая диета

Малосолевая диетаМалосолиевая диета, не является журнальной, её, довольно часто назначают врачи людям, которые страдают ожирением.

При данной разновидности диеты, ежедневное содержание в потребляемых продуктах не должно превышать: белки – 0,13 кг, жиры – 0,09 кг, углеводы – 0,12 кг. Количество соли не больше 0,004 кг за день, при этом не нужно солить при приготовлении пищу, немного соли можно добавить в блюда, перед тем как кушать их.
 
12 июля 2014 / автор: Стройная

Американская диета

Американская диетаОдной, из наиболее популярных в Европе, является американская диета. Она отличается своими основными правилами, которые сводятся к следующему: необходимо выбирать подходящие продукты; организм не иссушать, отказываясь от жидкостей; не употреблять так называемые «тяжелые» жиры; нужно обеспечивать организм в должной мере микроэлементами и витаминами.

В данной диете совершенно ненужно подсчитывать калории, самым главным контролером должно быть собственное ощущение.