блюда из морепродуктовТри новых блюда:

1. Крабы с кабачками;
2. Мидии “Жемчужные нити”;
3. Морская капуста, тушенная с морковью.

Крабы с кабачками

Для приготовления необходимо: крабовое мясо 200—грамм; тертый сыр 25грамм; кабачки 200грамм; растительное масло 3 столовых ложки; стакан кетчупа; соль.
 
Солянка рыбная по-французскиМы Вам предлагаем три интересных блюда:

1. Солянка рыбная по-французски
2. Судак печеный с крабами
3. Тефтели “Морские ежи”

Чтобы приготовить Солянку рыбную по-французски, потребуется:
700грамм судака; пол килограмма Карпа; 15 раков; 300 мл сухого белого вина; два стакана яблочного вина; ложка томатной пасты; ложка масла растительного; ложка сливочного маслечко; три помидора; три зубчика чесночка; луковица; петрушка и укроп (зелень); соль и перец.
 
Треска с вишневым соусомПервое блюдо – Треска с вишневым соусом

Для ее приготовления нам нужно 1,5 кг трески; литр молочка; соль.
Чтобы приготовить соус нужно: пол пило вишни; 200 мл сухого красного вина; растительного масла 1 ст. ложка; орех мускатный 2 грамма; ложечка чайная крахмала; гвоздики и корицы по 2 грамма; сахарок.

В молочке отвариваем треску, подсаливаем.
Соус готовим следующим образом: вишневую мякоть разминаем, чтобы образовалось пюре, чуть поджариваем на растительном масле.
 
Диетические блюда с чечевицейЧто мы знаем о чечевице?
Чечевица бывает разная, но при этом все ее виды содержат много белка и мало жиров. Хотя чечевица и дешевая, но при этом является очень питательным продуктом.
Семена чечевицы содержат до 24-35% белков, углеводов – 48-53%, жира – 0,6-2%, до 3-4,4% минералов.Так же в чечевице содержится витамин группы В.
Прекрасно усваивается организмом за счет, содержания в ней аминокислот и белка. А в ее проросших семенах витамин С.